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Rezept: Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich

Bild: Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 1.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gWeinsauerkrautca. 0.12 €
2 Äpfelca. 0.63 €

Für die Soße:
5 ELSahneca. 0.41 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELMeerrettichca. 0.07 €
0.5 ELZwiebelwürfelca. 0.01 €
1 SpurZuckerca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Nach Wunsch:
1 SpurKümmel - gehacktca. 0.08 €
1 Möhre - geriebenca. 0.09 €

Zubereitung:

Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Soße in angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und abschmecken.

Sauerkraut lockern, etwas zerkleinern, Äpfel schälen und grob raspeln und beides mit der Salatsoße mischen. Den Salat nochmals abschmecken und sofort servieren.

Dazu Bratkartoffeln und Würstchen oder Püree und Braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Kümmel ganz  *   Möhren (Karotten)  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Weinsauerkraut  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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