Rezept: Chinesische Nudelsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
10 g | Shiitake-Pilze, getrocknet | ca. 1.44 € |
100 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 0.62 € |
1 Glas | Asia-Fond - (425ml) | |
300 g | Möhren | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
2 EL | Sherry-Essig | ca. 0.13 € |
40 g | Glasnudeln | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Pilze 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Eingeweichte Pilze kleinschneiden. Beides ca. 5 Minuten mit dem Fleisch schmoren. Filet herausnehmen, in Streifen schneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz, Chili und Essig würzen. Nudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, abgießen und zur Suppe geben.
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