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Rezept: Apfelschaum - Variation 1

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gApfelmusca. 0.09 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 ELSanddornsirup (evtl. mehr) 
1 Eiweißca. 0.08 €
1 TLPuderzuckerca. 0.01 €
1 ELPreiselbeerkonfitüre 
1 TLOrangenlikörca. 0.07 €
Suppenmakronen 

Zubereitung:

Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen verteilen. Konfitüre mit Likör verrühren und auf jede Apfelschaumportion einen Tupfen davon geben. Mit Suppenmakronen garnieren und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Apfelschaum - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelmus  *   Eier - halb  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Wildpreiselbeeren


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