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Rezept: Apfelschaum - Variation 1

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gApfelmusca. 0.09 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 ELSanddornsirup (evtl. mehr) 
1 Eiweißca. 0.08 €
1 TLPuderzuckerca. 0.05 €
1 ELPreiselbeerkonfitüre 
1 TLOrangenlikörca. 0.07 €
Suppenmakronen 

Zubereitung:

Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen verteilen. Konfitüre mit Likör verrühren und auf jede Apfelschaumportion einen Tupfen davon geben. Mit Suppenmakronen garnieren und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelschaum - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelmus  *   Eier - halb  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Wildpreiselbeeren


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