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Rezept: Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen

Bild: Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gWildentenbrustca. 2.32 €
0.5 TLButterschmalz - Jodsalz Pfeffer aus der Mühleca. 0.03 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
60 gChampignonsca. 0.34 €
60 gSojasprossenca. 0.30 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
60 gWalnusskerne - gehacktca. 1.02 €
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
2 ELBunte Paprikaschotenwürfel 
Rosmarin 

Zubereitung:

Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heißem Butterschmalz rasch anbraten.

Die Sojabohnenkeimlinge, die klein geschnittene Frühlingszwiebel, die Paprikaschotenstücke und die Champignonachtel dazugeben. Alles kurz angehen lassen, die gehackten Walnüsse hinzufügen und mit Rosmarin und Weinbrand delikat abschmecken; evtl. mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle leicht würzen.


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(*) Die Zubereitung von Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Entenbrust  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsepaprika  *   Paprika - rot  *   Rosmarin - frisch  *   Sojasprossen  *   Walnusskerne  *   Weinbrand 36% Vol.


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