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Rezept: Geschnetzeltes Entenfilet - Feines ”Sonntagsrezept” aus der Auvergne

Bild: Geschnetzeltes Entenfilet - Feines ”Sonntagsrezept” aus der Auvergne  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gEntenfilet 
80 gBleu d*Auvergne (oder ein - Anderer Blauschimmelkäse) 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
5 kl.Zucchini - kleinca. 2.99 €
4 ELPortweinca. 0.40 €
6 ELCrème fraîcheca. 0.34 €
20 gButterca. 0.14 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
4 TLPaniermehl - (Semmelbrösel)ca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Pinienkerne in 1 TL Butter anbräunen.

Die Zucchini in Pommes-frites-Größe schneiden und in etwas Öl braun anbraten, warm stellen.

Käse, Creme fraiche, Zitronensaft, Pfeffer und Salz zu einer Creme vermengen.

Entenfilets ganz kurz in der Butter anbraten, in feuerfeste Form legen, Zucchini und Pinienkerne dazugeben, Käsecreme darüber verteilen und kurz unter den Grill geben, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Sofort servieren.

Dazu passt Couscous oder Fladenbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes Entenfilet - Feines ”Sonntagsrezept” aus der Auvergne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Portwein - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


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