Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Geschnetzeltes nach Braumeisterart

Bild: Geschnetzeltes nach Braumeisterart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 14.13 €        Kosten Portion: 3.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 ggrüne Nudelnca. 1.29 €
400 gSchweinefiletca. 4.00 €
400 gPutenbrustca. 2.12 €
1 gr.Zwiebelca. 0.05 €
6 Gewürzgurkenca. 1.58 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
10 Cherrytomatenca. 0.87 €
1 Orangeca. 0.29 €
Bier - (Pils)ca. 0.15 €
Weißweinca. 0.36 €
Fett - zum Anbratenca. 0.10 €
0.5 lSchlagsahneca. 2.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Fleisch und die Paprika in feine kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren.

Jetzt die Nudeln aufsetzen, dann kommt es auch mit der Garzeit hin.

Zur selben Zeit die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind, dann das Fleisch dazugeben. Paprika, Tomaten und Gewürzgurken kurz mitbraten lassen, dann das Ganze mit etwas Weißwein und Bier ablöschen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, die Schlagsahne dazugeben und mit Muskat abrunden. Zum Schluß das Ganze einreduzieren lassen.

Mit den Nudeln und einem Salat der Saison servieren.






Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes nach Braumeisterart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Orangen  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pils  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Nudel Pute Schwein


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kaki-Konfitüre mit KiwisKaki-Konfitüre mit Kiwis   1 Rezept
Preise: Discount: 5.50 €   EU-Bio: 5.70 €   Demeter: 5.70 €
Fruchtiger und nicht so süß wird dieser exotische Brotaufstrich mit der halben Menge (500 g) Gelierzucker 2:1. Kakis, soweit erforderlich, häuten, den   
Kürbissuppe mit CurryKürbissuppe mit Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 1.75 €   EU-Bio: 2.56 €   Demeter: 2.37 €
Wer möchte, kann dieser leckeren Kürbissuppe mit 1/3 Teelöffel Cayennepfeffer noch einen Kick Schärfe verleihen. Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter   
Forelle mit KräuterpestoForelle mit Kräuterpesto   2 Portionen
Preise: Discount: 12.42 €   EU-Bio: 19.67 €   Demeter: 19.79 €
Für das Pesto können Sie neben Petersilie und Schnittlauch auch Kerbel, Borretsch, Pimpinelle, Sauerampfer und weitere Frühlingskräuter verwenden. Die   
Rumbledethumps - Kartoffel-Kabis-TopfRumbledethumps - Kartoffel-Kabis-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.77 €   EU-Bio: 4.12 €   Demeter: 4.90 €
Sagt der Schweizer Kabis, meint er damit Weißkohl, das Gericht ist aber schottischen Ursprungs ... Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder   
WeizensalatWeizensalat   1 Rezept
Preise: Discount: 2.38 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.96 €
Die Weizenkörner spülen, über Nacht einweichen und ohne Salzzugabe weichkochen. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Petersilie fein hacken. Den Blumenkohl   


Mehr Info: