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Rezept: Chinesische Suppe

Bild: Chinesische Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kopf Chinakohl 
1 Lauchstangeca. 0.60 €
1 Dose(n)Sojabohnenkeimlinge 
1 Dose(n)Bambussprossen 
50 ggetr. chin. Shitakepilze 
1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
100 gGlasnudelnca. 0.44 €
Zitronensaft 
Sojasoße 
Sesamöl 
Sambal Oelek - nach Wunsch 

Zubereitung:

Lauch und Bambussprossen in lange dünne Streifen schneiden. Pilze waschen und einweichen. Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Glasnudeln in reichlich Wasser kochen und ablaufen lassen. Zur Hühnerbrühe nun die Soja-Keimlinge, den Chinakohl, Pilze sowie die Bambussprossen geben. Die Suppe nochmals mit dem Rest der Zutaten erhitzen, mit dem Zitronensaft abschmecken und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Chinesische Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Chinakohl  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Porree (Lauch)  *   Sambal Oelek  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
China Chinakohl Gemüse Nudel


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