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Rezept: Apfelschnee

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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgÄpfel (mürbe), 
2 Eiweiß,ca. 0.17 €
100 gZucker,ca. 0.15 €
1 SpritzerVanillezucker, 
2 ELKirschwasserca. 0.34 €

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und auf einem Backblech im Backofen weich braten. Danach durch ein Sieb treiben und abkühlen lassen.

Die Eiweiß zu Schnee schlagen und zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Kirschwasser mit dem Apfelpüree gut verrühren (ca. 30 Minuten ). Den Apfelschnee in Sektschalen anrichten und mit einem Apfelschnitz oder Beeren verzieren.


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(*) Für diese Version von Apfelschnee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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