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Rezept: Apfelschnee

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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgÄpfel (mürbe), 
2 Eiweiß,ca. 0.17 €
100 gZucker,ca. 0.15 €
1 SpritzerVanillezucker, 
2 ELKirschwasserca. 0.34 €

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und auf einem Backblech im Backofen weich braten. Danach durch ein Sieb treiben und abkühlen lassen.

Die Eiweiß zu Schnee schlagen und zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Kirschwasser mit dem Apfelpüree gut verrühren (ca. 30 Minuten ). Den Apfelschnee in Sektschalen anrichten und mit einem Apfelschnitz oder Beeren verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelschnee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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