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Rezept: Apfel-Senf-Sauce

Bild: Apfel-Senf-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Äpfel - säuerlich (z. B. Boskoop, Cox Orange)ca. 1.75 €
3 ELScharfer Senfca. 0.11 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 Kleine Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

1. Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse an einer ganz feinen Kartoffelreibe abreiben.

2. Das ganze mit Senf und Sahne verrühren und die Zwiebel kleinhacken und untermischen.

3. Danach Sauce mit Salz und Zucker abschmecken


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Senf-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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