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Rezept: Apfelsinencreme mit Walnüssen

Bild: Apfelsinencreme mit Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 2.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Apfelsinenca. 0.82 €
6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
1 Becher Naturjoghurtca. 0.12 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELWalnüsse - gehacktca. 0.51 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Da das Ei in diesem Rezept nicht erhitzt wird, sollte man darauf achten, dass es möglichst frisch ist.


Apfelsinen halbieren, auspressen. Gelatine im Saft einweichen. Unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Joghurt mit Eidotter, Walnüssen, Zucker und Vanillezucker verrühren und löffelweise unter den abgekühlten Saft rühren.

Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter die Masse ziehen. Kühl stellen, bis eine feste Creme entsteht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelsinencreme mit Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Orangen  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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