Rezept: Apfelsinencreme mit Walnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 2.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Apfelsinen | ca. 0.82 € |
6 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.89 € |
1 Becher | Naturjoghurt | ca. 0.12 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
2 EL | Walnüsse - gehackt | ca. 0.51 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Da das Ei in diesem Rezept nicht erhitzt wird, sollte man darauf achten, dass es möglichst frisch ist.
Apfelsinen halbieren, auspressen. Gelatine im Saft einweichen. Unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Joghurt mit Eidotter, Walnüssen, Zucker und Vanillezucker verrühren und löffelweise unter den abgekühlten Saft rühren.
Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter die Masse ziehen. Kühl stellen, bis eine feste Creme entsteht.
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