Rezept: Apfelsinensaft aus Alkohol
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Vorbereitung: | ||
hochprozentiger Alkohol (90 - %) | ||
Apfelsinenschalen - (unbehandelt) | ||
Essenz: | ||
750 | gr. Zucker | |
34 | gr. kristallisierte - Zitronensäure |
Zubereitung:
Apfelsinenschalen dünn schälen in hochprozentigem Alkohol den Winter über in der Sonne stehen lassen (). Reichlich 2 Liter abgekochtes Wasser in eine Schüssel mit 750 gr. Zucker und 34 gr. kristallisierter Zitronensäure geben. 3 Likörgläser der Apfelsinenessenz hinzufügen. Fest zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. Umgerührt in Flaschen füllen und an kühlem Ort aufbewahren.
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