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Rezept: Steckrüben-Rösti mit Tomme

Bild: Steckrüben-Rösti mit Tomme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Steckrübe - (300-400g)ca. 0.52 €
3 mittelgr.Kartoffeln - festkochendca. 1.01 €
200 gTomme de Brebis - (Schafmilchkäse) 
1 Zwiebel 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Steckrübe und Kartoffeln schälen und raspeln. Käse ebenfalls raspeln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

Die Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel Häufchen von der Kartoffelmasse abstechen, in die Pfanne setzen und flach drücken.

Rösti auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten und sehr heiß genießen.


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(*) Die Zubereitung von Steckrüben-Rösti mit Tomme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steckrüben  *   Zwiebeln


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