Rezept: Steckrüben-Rösti mit Tomme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Steckrübe - (300-400g) | ca. 0.52 € |
3 mittelgr. | Kartoffeln - festkochend | ca. 0.48 € |
200 g | Tomme de Brebis - (Schafmilchkäse) | |
1 | Zwiebel | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Steckrübe und Kartoffeln schälen und raspeln. Käse ebenfalls raspeln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Die Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel Häufchen von der Kartoffelmasse abstechen, in die Pfanne setzen und flach drücken.
Rösti auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten und sehr heiß genießen.
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