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Rezept: Apfel-Souffle, Souffle De Pommes

Bild: Apfel-Souffle, Souffle De Pommes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

200 gApfelmusca. 0.18 €
100 gEigelb pasteurisiert 
100 gGrießzucker 
1 gZimt, gemahlenca. 0.05 €
375 gEiweiß pasteurisiert 
100 gGrießzucker 
10 gButterca. 0.10 €
10 gGrießzucker 
10 gPuderzuckerca. 0.08 €
www.hengstenberg.de 

Zubereitung:

Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Apfelmus leicht erwärmen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen Zubereitung - Eigelb, Zucker und Zimt schaumig rühren und unter das Apfelmus mischen - Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen - Zu 3/4 Höhe der Kokotte einfüllen - Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen - Bei 220 auf einem Rost backen - mit Staubzucker stäuben und sofort servieren


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Souffle, Souffle De Pommes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelmus  *   Butter  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zimt - gemahlen


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Apfel Auflauf Dessert Süßspeise Souffle


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