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Rezept: Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse

Bild: Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 mittelgr.Äpfelca. 1.26 €
50 gButterca. 0.50 €
2 ELHonigca. 0.29 €
1 Prise(n)Korianderca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
150 gEdelpilzkäseca. 0.99 €
50 ghalbierte Walnusskerneca. 0.85 €
einige Blätter Rauke - oder Feldsalatca. 0.11 €

Zubereitung:

Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst längs in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und Koriander dazugeben, verrühren und erhitzen.

Die Apfelscheiben nebeneinander in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit wenig Pfeffer bestreuen.

Auf Teller dekorieren und pro Person einige Käsescheiben dazugeben. Mit Walnüssen und Feldsalat bzw. Rauke dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Koriander - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Walnusskerne


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