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Rezept: Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse

Bild: Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 mittelgr.Äpfelca. 1.26 €
50 gButterca. 0.36 €
2 ELHonigca. 0.29 €
1 Prise(n)Korianderca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gEdelpilzkäseca. 0.99 €
50 ghalbierte Walnusskerneca. 0.85 €
einige Blätter Rauke - oder Feldsalatca. 0.11 €

Zubereitung:

Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst längs in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und Koriander dazugeben, verrühren und erhitzen.

Die Apfelscheiben nebeneinander in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit wenig Pfeffer bestreuen.

Auf Teller dekorieren und pro Person einige Käsescheiben dazugeben. Mit Walnüssen und Feldsalat bzw. Rauke dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Koriander - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Walnusskerne


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