Rezept: Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 mittelgr. | Äpfel | ca. 1.26 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
1 Prise(n) | Koriander | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Edelpilzkäse | ca. 0.99 € |
50 g | halbierte Walnusskerne | ca. 0.85 € |
einige Blätter Rauke - oder Feldsalat | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst längs in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und Koriander dazugeben, verrühren und erhitzen.
Die Apfelscheiben nebeneinander in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit wenig Pfeffer bestreuen.
Auf Teller dekorieren und pro Person einige Käsescheiben dazugeben. Mit Walnüssen und Feldsalat bzw. Rauke dekorieren.
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