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Rezept: Pasta mit Pastinaken

Bild: Pasta mit Pastinaken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 55 Besuchern
Kosten Rezept: 3.12 €        Kosten Portion: 1.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 rote Chilischoteca. 0.16 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
150 gLauchca. 0.30 €
400 gPastinakenca. 1.56 €
Salzca. 0.00 €
Zuckerca. 0.03 €
150 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
200 gTortiglionica. 0.65 €
3 Zweig(e)Petersilieca. 0.11 €

Zubereitung:

Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen.

Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

1 EL vom Chiliöl in einer Pfanne erhitzen. Porree und Pastinaken darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Kräftig mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 15 Minuten bei milder Hitze garen.

Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen und unter das Gemüse mischen. Mit einigen Petersilienblättchen und dem restlichenen Chiliöl servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Pastinaken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Nudeln - Tortiglioni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pastinaken  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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