Rezept: Pasta mit Pastinaken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 55 Besuchern
Kosten Rezept: 2.94 € Kosten Portion: 1.47 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | rote Chilischote | ca. 0.16 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
150 g | Lauch | ca. 0.30 € |
400 g | Pastinaken | ca. 1.58 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ca. 0.03 € | |
150 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
200 g | Tortiglioni | ca. 0.65 € |
3 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen.
Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
1 EL vom Chiliöl in einer Pfanne erhitzen. Porree und Pastinaken darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Kräftig mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 15 Minuten bei milder Hitze garen.
Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen und unter das Gemüse mischen. Mit einigen Petersilienblättchen und dem restlichenen Chiliöl servieren.
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