Rezept: Apfelstrudel - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept(e):
1 | Strudelteig; fix fertig | |
250 g | säuerliche Äpfel; geschält, - gewürfel | ca. 0.87 € |
2 EL | Rosinen | ca. 0.17 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Vanillezucker - gehäuft (x) | ca. 0.11 € |
0.5 TL | Zimtpulver - gehäuft (x) | ca. 0.13 € |
2 EL | Haselnüsse; gerieben | ca. 0.40 € |
50 g | Butter - flüssig | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Strudelteig, fix fertig aus der Migros, pro Paket sind zwei Strudelteig drin. Den Strudelteig vor dem Füllen mit flüssiger Butter bepinseln. säuerliche Äpfel, geschält, gewürfel, Rosinen, Zucker, Vanillezucker, Zimtpulver, Haselnüsse, gerieben vermischen. Füllung auf Strudelteig verteilen, Strudel mit Füllung einrollen. Butter, flüssig Strudel innen und außen bepinseln. Bei 190 °C (Umluft 170 °C) 30 - 40 Minuten backen.
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