Rezept: Glühweinzwiebeln
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Kosten Rezept: 1.33 € Kosten Portion: 0.33 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | rote Zwiebeln | ca. 0.39 € |
300 ml | Glühwein | ca. 0.39 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
etwas | Öl | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ca. 0.04 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Man nehme etwas Glühwein und fülle es in den Koch oder die Köchin ... Aber bitte 300 ml für diese würzige Beilage zum weihnachtlichen Festbraten übrig lassen!
Die Zwiebeln schälen und in große Stücke schneiden.
Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten und mit dem Glühwein ablöschen.
Die Zwiebeln köcheln lassen, bis der Glühwein fast verdampft ist.
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