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Rezept: Glutenfreies Brot nach Regina Kemmer, Ulm (Basisch)

Bild: Glutenfreies Brot nach Regina Kemmer, Ulm (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

500 gBuchweizenca. 1.95 €
200 gHirseca. 0.41 €
40 gAmaranth; fein gemahlenca. 0.22 €
3 ELSonnenblumenkerneca. 0.12 €
2 ELKümmel (ganz)ca. 0.28 €
1 ELMeersalzca. 0.02 €
450 gWarmes Wasserca. 0.00 €
40 gBackhefe - frischca. 0.14 €

Zubereitung:

Alles zusammen in eine Schüssel geben und dazu die aufgelöste Hefe mit Wasser einrühren. Kurz durchkneten.

Bei 250?C auf der untersten Rille in den Backofen schieben ca. 45 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Glutenfreies Brot nach Regina Kemmer, Ulm (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaranth - Körner  *   Buchweizen - Körner  *   Frischhefe  *   Hirse - Körner  *   Kümmel ganz  *   Meersalz  *   Sonnenblumenkerne  *   Wasser


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