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Rezept: Gold-und-Silber-Kuchen

Bild: Gold-und-Silber-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 8.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für Teig 1:
100 gButterca. 0.72 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
4 geschlagene Eiweißca. 0.34 €
200 gMehlca. 0.13 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
125 gHaselnüsse - gemahlenca. 2.49 €

Für Teig 2:
100 gButterca. 0.72 €
130 gZuckerca. 0.19 €
4 Eigelbca. 0.34 €
200 gMehlca. 0.13 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €

Für die Glasur:
 
1 Pack.Kuvertüre - dunkelca. 3.05 €

Zubereitung:

Aus den jeweils angegebenen Zutaten den "Gold-" und den "Silberteig" rühren.

Eine Kastenform einfetten und mit Mehl ausstäuben. Zuerst Teig 1 einfüllen, dann Teig 2 obendrauf.

Bei mäßiger Hitze 1 Stunde backen, anschließend mit Schoko- oder Haselnussglasur überziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gold-und-Silber-Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kuvertüre - dunkel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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