Rezept: Apfelsuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Apfelschnitze | |
0.5 TL | Zimt; gemahlen - gehäuft (x) | ca. 0.13 € |
0.5 TL | Ingwerpulver - gehäuft | ca. 0.08 € |
2 EL | Brotbröseln | |
1 | Zitrone; Saft und Schale | ca. 0.99 € |
5 dl | Gemüsebouillon | ca. 0.09 € |
150 ml | Apfelwein | ca. 0.20 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sauerrahm |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, weich garen. Pürieren, mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf abschmecken. Mit Sauerrahm servieren.
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