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Rezept: Apfelsuppe - Variation 1

Bild: Apfelsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gApfelschnitze 
0.5 TLZimt; gemahlen - gehäuft (x)ca. 0.13 €
0.5 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.08 €
2 ELBrotbröseln 
1 Zitrone; Saft und Schaleca. 0.99 €
5 dlGemüsebouillonca. 0.09 €
150 mlApfelweinca. 0.20 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sauerrahm 

Zubereitung:

Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, weich garen. Pürieren, mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf abschmecken. Mit Sauerrahm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelsuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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