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Rezept: Apfelsuppe mit Großen Weißen Bohnen

Bild: Apfelsuppe mit Grossen Weissen Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


FÜR DAS APFELMUS
1 kgFeste, säuerliche Äpfel (zB - Boskop)ca. 2.98 €
1 Zitrone, Saft und Schaleca. 0.79 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
5 Gewürznelken 
2 ELZuckerca. 0.05 €

FÜR DIE SUPPE
200 gDicke weiße Bohnen 
Viel Butter 

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knackig weich kochen.

Äpfel waschen, vierteln, in einem Topf mit Wasser bedecken und mit den Gewürzen und Zucker weichkochen.

Die Zimtstange, Nelken und die Zitronenschalen entfernen und die Apfelmasse passieren.

Das Apfelmus soll nicht zu dick sein. Wieder auf den Herd stellen, erhitzen und die weichen Bohnen zufügen.

Auf vier Teller verteilen und mit reichlich zerlassener braunen Butter servieren.


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(*) Für diese Version von Apfelsuppe mit Großen Weißen Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Nelken ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Bohnen Suppe Tirol


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