Rezept: Gorgonzola-Sauce mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.17 € Kosten Portion: 1.54 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Champignons - klein | ca. 1.72 € |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
200 g | Gorgonzola | ca. 2.59 € |
100 g | Frischkäse | ca. 0.74 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
1 EL | Basilikumblätter | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz goldbraun braten.
Gorgonzola grob würfeln, mit Frischkäse, Sahne und Milch bei niedriger Temperatur in einem Topf schmelzen.
Käse-Sauce über die Nudeln verteilen, mit in Streifen geschnittenen Basilikumblättern garnieren, mit Pfeffer übermahlen.
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