Rezept: Gorgonzola-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 5.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
300 ml | Schlagsahne | ca. 1.64 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
200 g | Gorgonzola | ca. 2.59 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.51 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren. Paßt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
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