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Rezept: Apfeltarte an Aprikose

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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Blätterteigca. 1.26 €
5 Aprikosenca. 0.20 €
1 grüner Apfel ca. 0.18 €
1 GlasQuittengeleeca. 0.00 €

Zubereitung:

Blätterteig ausrollen. Zwei Kreise ausstechen. Den Apfel schälen, in Scheiben schneiden, und diese auf den Kreisen verteilen. mit ein wenig Quittengelee bestreichen und im Ofen bei 200°C goldbraun backen.

Einen Becher Sahne schlagen, mit Zucker und Rum verfeinern und kreisförmig auf einem Teller verteilen. Die Aprikosen entsteinen und in Quittengelee glasieren. Die weichen Aprikosen auf der Sahne verteilen, die Törtchen in die Mitte setzen und mit Minze garnieren.


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(*) Für diese Version von Apfeltarte an Aprikose werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Äpfel  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Quittengelee


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