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Rezept: Apfeltarte an Aprikose

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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Blätterteigca. 1.26 €
5 Aprikosenca. 0.20 €
1 grüner Apfel ca. 0.27 €
1 GlasQuittengeleeca. 0.00 €

Zubereitung:

Blätterteig ausrollen. Zwei Kreise ausstechen. Den Apfel schälen, in Scheiben schneiden, und diese auf den Kreisen verteilen. mit ein wenig Quittengelee bestreichen und im Ofen bei 200°C goldbraun backen.

Einen Becher Sahne schlagen, mit Zucker und Rum verfeinern und kreisförmig auf einem Teller verteilen. Die Aprikosen entsteinen und in Quittengelee glasieren. Die weichen Aprikosen auf der Sahne verteilen, die Törtchen in die Mitte setzen und mit Minze garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Apfeltarte an Aprikose erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Äpfel  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Quittengelee


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