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Rezept: Apfeltarte an Aprikose

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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Blätterteigca. 1.26 €
5 Aprikosenca. 0.20 €
1 grüner Apfel ca. 0.27 €
1 GlasQuittengeleeca. 0.00 €

Zubereitung:

Blätterteig ausrollen. Zwei Kreise ausstechen. Den Apfel schälen, in Scheiben schneiden, und diese auf den Kreisen verteilen. mit ein wenig Quittengelee bestreichen und im Ofen bei 200°C goldbraun backen.

Einen Becher Sahne schlagen, mit Zucker und Rum verfeinern und kreisförmig auf einem Teller verteilen. Die Aprikosen entsteinen und in Quittengelee glasieren. Die weichen Aprikosen auf der Sahne verteilen, die Törtchen in die Mitte setzen und mit Minze garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfeltarte an Aprikose Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Äpfel  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Quittengelee


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