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Rezept: Grapefruitmarmelade mit

Bild: Grapefruitmarmelade mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

900 gGrapefruitfleischca. 2.84 €
50 gWalnusskerneca. 0.65 €
30 gkandierter Ingwerca. 0.52 €
1 kgGelierzucker 1:1ca. 1.39 €
2 ELweißer Rum (evtl. mehr) 

Zubereitung:

Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, Walnusskerne und Ingwer fein hacken und untermischen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Rum unterrühren. Marmelade kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort verschließen.

Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.


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(*) Für diese Version von Grapefruitmarmelade mit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Grapefruit  *   Ingwer - kandiert  *   Rum - weiß  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Grapefruit Marmelade P1


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