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Rezept: Grapes and Cheese - Trauben und Käse

Bild: Grapes and Cheese - Trauben und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 BecherSahne-Schmelzkäse je 240 g, - weich 
0.5 Tasse(n) Mango-Chutney 
1 ELWeinbrandca. 0.11 €
0.25 Tasse(n) Frühlingszwiebeln, gehacktca. 0.02 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
2 ELGehobelte Mandelnca. 0.09 €
Grüne Weintrauben 

Zubereitung:

Käse, Chutney, Zwiebeln, Curry in Mandeln im Food Prozessor zu einer glatten Masse verarbeiten. Auf einer Servierplatte appetitlich anrichten. Einge Trauben halbieren und auf die Käsecreme geben, mit den restlichen Weinbeeren umkränzen. Cracker und anderes Obst dazu reichen.

Schlankheitsapostel: Magerstufe beim Käse verwenden. Wer keinen Alkohol verträgt: einfach den Weinbrand weglassen.


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(*) Die Zubereitung von Grapes and Cheese - Trauben und Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Mandeln gehobelt  *   Mango-Chutney  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Weintrauben - weiß


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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