Rezept: Gratin von Holunder
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.2 € Kosten Portion: 0.6 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
ZUTATEN | ||
200 g | Holunderbeeren | ca. 0.00 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
100 g | Mascarpone | ca. 0.80 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
6 EL | geriebenes Weißbrot | ca. 0.18 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Holunderbeeren mit Zucker 10 Minuten kochen, dann passieren.
Mascarpone mit Eigelben, Zucker und Zimt vermischen und in kleinen Gratinformen verteilen. Mit Brotbröseln bedecken und das Holundermus darauf verteilen.
Mit Zucker und weiteren Brotbröseln bestreuen. Butterflocken obenauf geben und bei 180 Grad etwa 5 Minuten im Ofen backen.
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