Rezept: Apfel-Topfennockerl
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
600 g | Topfen - 10% | ca. 1.90 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 | Dotter | ca. 0.08 € |
50 g | Saure Sahne | ca. 0.11 € |
90 g | Weizengrieß fein | |
100 g | Apfel fein gerieben | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Topfen gut ausdrücken, mit Eiern, Sauerrahm, Grieß und Gewürzen gut verrühren und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen; anschließend die geriebenen, ausgedrückten Äpfel unterheben; Nockerl in Salzwasser sieden und eventuell ein Nockerl in Kräuterbrösel wenden.
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