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Rezept: Gratinierte Mandarinen

Bild: Gratinierte Mandarinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Mandarinen 
2 Eiweißca. 0.17 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
2 Orangeca. 0.58 €
4 ELKokosraspelnca. 0.23 €
4 ELFruchtzucker 

Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Die Mandarinen werden filetiert und entkernt, in eine feuerfeste flache Form geschichtet und mit dem Orangensaft und der Hälfte der Kokosflocken bestreut.

Eiweiß mit dem Zucker steifschlagen, geben Sie das ausgekratzte Vanillemark dazu, und heben Sie die restlichen Kokosflocken unter. Diese Masse wird auf die Mandarinen gestrichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 oC zehn Minuten überbacken.

Sie können das Dessert auch mit Orangen-, Clementinen-, rosa Grapefruitfilets oder Rhabarber variieren.


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(*) Die Zubereitung von Gratinierte Mandarinen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Fruchtzucker  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mandarinen  *   Orangen  *   Vanilleschote


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eiweiss Mandarine Warm


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