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Rezept: Gratinierte Nudeln

Bild: Gratinierte Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Bechertiefgekühlte Broccoli (300g) 
200 ggrüne Bandnudelnca. 0.52 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
150 groher geräucherter Schinkenca. 0.00 €
Fett für die Form 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 BecherBéchamelsoße 
(für je 1/4 l Flüssigkeit) 
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELWorcestersoßeca. 0.20 €
100 gGeriebenen Käseca. 0.86 €

Zubereitung:

Broccoli etwa 2 Minuten in kochendem Wasser garen. Gut abtropfen lassen. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit dem Öl bißfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen. Schinken in breite Streifen schneiden, mit Nudeln und zerkleinerten Broccoli mischen, in eine gefettete Gratinform verteilen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Béchamelsoße nach Packungsanleitung mit der Milch und 1/4 l Wasser zubereiten, mit dem Ei mischen und mit Worcestersoße und Pfeffer würzig abschmecken. Über die Nudeln träufeln, den Käse aufstreuen und bei 250°C (Gas Stufe 5) etwa 10 Minuten goldbraun backen. Kcal 720, kJ 3025

: : Nudelgericht :Zusatz : : : Zeit : : 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Worcestersauce


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