Rezept: Pilzfricassee - Funghi in fricassea
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.64 € Kosten Portion: 0.91 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Pilze | ca. 3.44 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
Petersilie - gehackt | ca. 0.29 € | |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
0.5 | Zitrone - den Saft davon | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden, in Butter kurz wenden, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie hinzufügen.
Sobald die Pilze fertig sind, zwei in einer halben Tasse Wasser verquirlte Eigelb und den Saft einer halben Zitrone beigeben.
Vor dem Servieren mit Sahne verfeinern.
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