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Rezept: Apfeltraum mit Apple Butter

Bild: Apfeltraum mit Apple Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

150 gLöffelbiskuitsca. 0.56 €
4 ELOrangensaftca. 0.04 €
4 ELApfelsaftca. 0.04 €
1 Apfel; grob geraffelt 
250 gQuark (20%)ca. 0.69 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
350 gLancaster Apple Butter (s. - Re ept); oder Apfelmus 
Kakao; zum Bestreuen 

Zubereitung:

Die Löffelbiskuits in eine rechteckige Form legen und mit dem Saftgemisch beträufeln. Apple Butter oder Apfelmus darauf verteilen, Apfelraspeln darauf streuen.

Den Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät vermischen. Über der Apfelschicht verteilen und glatttstreichen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfeltraum mit Apple Butter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Löffelbiscuit  *   Mascarpone  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangensaft  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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