Rezept: Apfeltraum mit Apple Butter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
150 g | Löffelbiskuits | ca. 0.56 € |
4 EL | Orangensaft | ca. 0.04 € |
4 EL | Apfelsaft | ca. 0.04 € |
1 | Apfel; grob geraffelt | |
250 g | Quark (20%) | ca. 0.69 € |
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
350 g | Lancaster Apple Butter (s. - Re ept); oder Apfelmus | |
Kakao; zum Bestreuen |
Zubereitung:
Die Löffelbiskuits in eine rechteckige Form legen und mit dem Saftgemisch beträufeln. Apple Butter oder Apfelmus darauf verteilen, Apfelraspeln darauf streuen.
Den Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät vermischen. Über der Apfelschicht verteilen und glatttstreichen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
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