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Rezept: Apfelwaffeln - Variation 1

Bild: Apfelwaffeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 3.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMargarineca. 0.77 €
130 gZuckerca. 0.19 €
4 Eierca. 1.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
350 gWeizenvollkornmehlca. 0.40 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
1 TLZimtca. 0.16 €
2 kl.säuerliche Äpfelca. 1.40 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Zimt und Wasser zu einem Teig verrühren. Äpfel waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Äpfel unter den Teig mischen. Jeweils 2 Esslöffel Teig in einem Waffeleisen abbacken.


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(*) Die Zubereitung von Apfelwaffeln - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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