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Rezept: Apfelwaffeln mit Nusssahne

Bild: Apfelwaffeln mit Nußsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Teig
200 gMehlca. 0.13 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
200 gMargarine - oder Butterca. 1.03 €
2 Eierca. 0.51 €
0.125 llauwarmes Wasserca. 0.00 €
2 säuerliche Äpfelca. 1.75 €
Saft von 1 Zitrone 

Nußsahne
200 gSahneca. 1.09 €
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
50 ggeriebene Haselnusskerneca. 1.00 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, unter den Teig rühren und Waffeln backen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und Nüsse locker unterheben. Zu den Apfelwaffeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelwaffeln mit Nusssahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen  *   Zucker - Raffinade


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