Rezept: Apfel-Walnuss-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 6.78 € Kosten Portion: 1.69 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Äpfel - evtl. mehr | ca. 3.14 € |
3 Stange(n) | Staudensellerie | ca. 0.30 € |
100 g | Walnusskerne | ca. 1.70 € |
150 g | Kräuter-Creme fraîche | ca. 0.74 € |
100 g | Sahne - geschlagen | ca. 0.55 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Sellerie und Walnusskerne zusammen in eine Salatschüssel geben.
Aus Kräuter-Creme fraiche, Sahne, Zitronensaft, Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer eine Soße rühren und unter den Salat mischen.
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