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Rezept: Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten

Bild: Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
300 gZucchinica. 1.19 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 lBrüheca. 0.09 €
800 gTomaten - (Dosen) 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
600 gSeelachsfiletca. 5.94 €
Dillca. 0.03 €
Zucker 

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Brühe, Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, 5 Minuten kochen lassen. Seelachsfilet in Stücke schneiden, in die Suppe geben, 5 Minuten ziehen lassen, gehackten Dill zugeben und mit etwas Zucker abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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