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Rezept: Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten

Bild: Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
300 gZucchinica. 0.51 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.5 lBrüheca. 0.04 €
800 gTomaten - (Dosen) 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
600 gSeelachsfiletca. 5.94 €
Dillca. 0.03 €
Zucker 

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Brühe, Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, 5 Minuten kochen lassen. Seelachsfilet in Stücke schneiden, in die Suppe geben, 5 Minuten ziehen lassen, gehackten Dill zugeben und mit etwas Zucker abschmecken.


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(*) Für diese Version von Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Deutschland Fisch Seelachs Tomate


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