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Rezept: Apfelweinkuchen mit Baiser

Bild: Apfelweinkuchen mit Baiser - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:


Teig
100 gMargarine - oder Butterca. 0.52 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Eica. 0.26 €
200 gMehlca. 0.13 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €

Belag
Äpfel 6-8 Stück 
0.75 lApfelweinca. 0.99 €
2 Becher Vanillepudding 
4 ELZuckerca. 0.11 €
2 BecherSahne 
3 Baiser 
Zimtca. 0.18 €

Zubereitung:

Die Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig in eine Springform geben. Dabei auch den Rand bedecken. Die Äpfel schälen und in dünnen Scheiben auf dem Teig verteilen. Apfelwein, Zucker und Vanillepudding kochen und noch kochendheiß über die Äpfel geben. Den Kuchen 1 1/4 Stunde bei 200 Grad backen. Nach dem Erkalten Sahne schlagen und über den Kuchen streichen. Die Baiser in Würfel schneiden und über der Sahne verteilen. mit Zimt bestreuen. Fertig !


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelweinkuchen mit Baiser Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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