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Rezept: Grießschaum mit Beeren

Bild: Grießschaum mit Beeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.25 lMilch; 3,5% Fettca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
20 gVollkorngrieß 
1 Ei; Gew.Kl. 4ca. 0.17 €
Süßstoff 
370 mlHeidelbeeren; Glas 
(für Diabetiker geeignet) 
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

20 Minuten

Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Grieß rühren. mit Süssstoff abschmecken.

Eiweiß steif schlagen und unterheben. Heidelbeeren mit Saft darübergeben Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren.


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(*) Für diese Version von Grießschaum mit Beeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - flüssig  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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