Rezept: Grießschaum mit Beeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
0.25 l | Milch; 3,5% Fett | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
20 g | Vollkorngrieß | |
1 | Ei; Gew.Kl. 4 | ca. 0.17 € |
Süßstoff | ||
370 ml | Heidelbeeren; Glas | |
(für Diabetiker geeignet) | ||
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
20 Minuten
Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Grieß rühren. mit Süssstoff abschmecken.
Eiweiß steif schlagen und unterheben. Heidelbeeren mit Saft darübergeben Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren.
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