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Rezept: Apfel-Wein-Torte

Bild: Apfel-Wein-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für Den Teig
100 gButterca. 0.72 €
200 gMehlca. 0.13 €
100 gZucker (1)ca. 0.15 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Eica. 0.26 €

Belag
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
0.75 lWasser (1)ca. 0.01 €
200 gZuckerca. 0.30 €
2 Pack.Vanillepuddingca. 0.20 €
10 ELWasser (2)ca. 0.00 €
500 gApfelca. 0.90 €
1 BecherSahne 
1 Pack.Sahnesteifca. 0.07 €
Mandelblättchen 

Zubereitung:

Aus Mehl, Butter, Zucker (1), Backpulver, Vanillezucker, Ei einen Knetteig herstellen.

Wein, Wasser (1), Zucker (2) zum Kochen bringen. Puddingpulver in Wasser (2) auflösen, einrühren.

Äpfel würfeln und unterheben. Die Masse auf den Boden geben und eine Stunde backen.

Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und auf den kalten Kuchen geben und mit gerösteten Mandeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Wein-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mandeln gehobelt  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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