Rezept: Apfel-Zimt-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 2.07 € Kosten Portion: 0.52 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 mittelgr. | Äpfel | ca. 1.08 € |
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
5 EL | Sahne | ca. 0.41 € |
1 TL | Honig | ca. 0.05 € |
4 EL | Weinbeeren | ca. 0.33 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.08 € |
1 EL | Mandelstifte | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
Die Sahne mit dem Honig mischen, die Weinbeeren ca. 10 Minuten darin einweichen.
Die Äpfel mit der Weinbeeren-Sahne mischen, mit Zimt abschmecken und mit Mandelstiften bestreuen.
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