Rezept: Apfel-Zitrus-Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
150 g | Honig | ca. 0.66 € |
4 | p. Rez. Gewürznelken | |
0.25 | p. Rez. Zimtstange | ca. 0.12 € |
0.5 l | Grapefruitsaft | ca. 0.66 € |
0.25 l | Orangensaft | ca. 0.16 € |
0.25 l | Apfelsaft | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Wasser mit Honig und den Gewürzen kochen, ca. 5 Minuten ziehen lassen, abseihen bzw. Glühweingewürz entfernen. Säfte dazugeben, erhitzen, nicht kochen, abschmecken. Gut heiß servieren.
1/4 l Apfelsaft
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