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Rezept: Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze

Bild: Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.48 Sterne von 52 Besuchern
Kosten Rezept: 8.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgÄpfelca. 6.98 €
1 kgGelierzucker 1:1ca. 1.39 €
1 Zitrone - unbehandelt - der Saft davonca. 0.99 €

Zubereitung:

Kategorien: Apfel, Aufbau, Calvados, Marmelade Menge: 1 Rezept

2 kg Äpfel 1 kg Gelierzucker; (1:1) 1 Zitrone; den Saft davon 6 Calvados Babyäpfel aus der Dose

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Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Babyäpfel hineingeben und sofort verschließen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Gelierzucker - 1:1  *   Zitronen - unbehandelt


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